X

restaurant gastronomique orvault

X
X




Auberge du Cens

La carte

Nous ne cuisinons que des produits frais et au plus près des saisons, Il se peut qu'il y ait es ruptures sur certains produits.

Pour apprécier notre cuisine, tous plats chauds demandent 30min de préparation.


Retour du Marché

(Menu unique du mercredi midi, jeudi midi et vendredi midi)



Entrée + Plat ou Plat + Dessert  16,90 €


Entrée +plat + dessert  19,90 €


---------------------------------------------------------------------------------


L'inspiration Du Chef (Carte Blanche)


Laissez vous bercer par l'univers des poivres et des baies
du Chef Alexandre FICHARD

Uniquement le soir et le week-end
50 €
1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert
43€
1 entrée, 1 plat (poisson ou viande), 1 dessert
36€
1 entrée, 1plat ou plat, 1 dessert


Venez découvrir une formule carte blanche.


C’est une autre manière d’appréhender votre déjeuner ou dîner à
plusieurs, pas d’idées préconçues, pas d’hésitations,
Uniquement du Voyage !


Produits frais et locaux

Auberge du Cens
4.7 / 5 basé sur 226 notes et sur 226 avis
Copyright © 2024 Auberge du Cens - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Le restaurant Cartes
La carte Boissons Menu Saint Jacques Menu de Saint-Valentin
Réservation à emporter Repas de groupe Notre équipe
Nos Offres d'Emploi
Nous trouver
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X