Une demande de groupe en cours ?
Saisissez votre adresse email ainsi que votre numéro de demande afin d'accéder à celle-ci.
Parfum et saveurs - 50€
Pressé de foie gras et confit de canard, condiment datte aigre doux
ou
Saumon gravlax à la douceur de poivres, crème de combava
---------
Filet de dorade Royale au beurre blanc au poivre de Kampot Rouge
ou
Filet de veau Français au poivre de Kerala, jus de viande réduit
(légumes selon le marché)
------------
Tiramisu poire et chocolat au poivre de Cubèbe, sorbet cacao
ou
Tarte aux fruits de saison, glace vanille
Inspiration du chef - 43€
1 entrée, 1 plat (poisson ou viande), 1 dessert
(menu le jour du repas selon le marché)
Tradition - 36€
Terrine de poissons du marché,
Mayonnaise au safran et caviar de maquereaux
-------
Ballotine de volaille Française en basse température,
jus de viande au romarin
(légumes selon le marché)
-------
Cheesecake à l'orange, glace vanille, caramel au beurre salé